Любой родитель испытывает беспокойство, когда его ребенка нет рядом. Поэтому ученые решили помочь и создали умные часы, чтобы всегда можно было отследить, где находится ребенок. И, при необходимости, позвонить ему. Для этой цели в часы добавили GPS-трекер и поддержку сим-карты.

На данный момент существует несколько разновидностей таких часов: как для самых маленьких, так и для детей постарше. Они хорошо крепятся на руку, имеют защиту от брызг. И по ним можно созвониться, иногда только в одностороннем порядке.

В таблице приведены особенности различных моделей.
 

Модель часов Особенности
Smart Baby Watch Q50/Q60 SOS-кнопка; небольшой черно-белый дисплей (в Q60 цветной); приложение SeTracker, отслеживающее положение ребенка, можно задавать границы, при нарушении которых приходит уведомление; возможность отправки на смартфон местонахождения; изготовлены из пищевого силиконового геля.
Smart Baby Watch Q80/Q100 Все те же возможности, что и в Q50; в данной модели сенсорный цветной дисплей большего размера; имеется скрытая удаленная прослушка; wi-fi и Bluetooth; яркий дизайн. В Q100 появилась камера и работают на системе Android.
Smart GPS Watch T58 Стильный дизайн; развлечений и игр нет; двусторонняя голосовая связь (но только с запрограммированными номерами); три режима позиционирования (GPS+Wi-Fi+LBS); удаленная настройка.
Filip 2 Прочный корпус; 5 запрограммированных номеров; работают без подзарядки до 5-7 дней.
AmbyGear Самые прочные часы.
Caref Взаимная прием и отправка звонков.


Для самых маленьких стоит покупать часы, подобные Smart Baby Watch Q50/Q60, Filip 2. Дети в возрасте 2-6 лет очень часто берут различные вещи в рот. А данные модели сделаны из пищевого силиконового геля, от которого ребенок не отравится, либо из экологически чистых материалов. Самый бюджетный вариант.
Smart baby watch q50
Рис.1. Детские умные часы Q50

 

Для детей постарше (7-12 лет) можно приобрести Smart Baby Watch Q80, AmbyGear, Caref. Сенсорный экран, цветной дисплей, дополнительные функции (включая шагомер и контроль здоровья и сна).

Smart baby watch q100
Рис.2.Детские умные часы Q100

 

Для подростков лучше всего выбирать модели, подобные Smart GPS Watch T58. Когда стиль уже начинает выходить на первое место. Этими же часами могут пользоваться и взрослые.


Smart baby watch t58
Рис.3. Детские умные часы T58

05.05.2017
К другим новостям магазина
Брэнд wonlex Часы бренда Tiroki Брэнд умных часов кнопка жизни Производитель умных часов гельберт смарт

Сервис звонка с сайта RedConnect